Согласие на обработку персональных данных

Главная / Согласие на обработку персональных данных

Настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Соглашение) действует в отношении всей информации, которую сайт компании «Образовательный центр Виндзор-Новосибирск», расположенный на доменном имени windsor-nsk.ru, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

  1. Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
    • Регистрации Пользователя на сайте.
    • Осуществление клиентской поддержки.
    • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях.
    • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта компании.

  2. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:
    • Фамилия, Имя, Отчество.
    • Дата рождения.
    • Контактный телефон.
    • Адрес электронной почты.
    • Почтовый адрес.
  3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  4. «Образовательный центр Виндзор-Новосибирск» обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа, путем шифрования передаваемых пользователем данных.
  5. «Образовательный центр Виндзор-Новосибирск» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
    • Стратегическим партнерам, которые работают с компанией и помогают оказывать образовательные услуги Пользователям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает cайту, не будет раскрыта третьим лицам.

  6. «Образовательный центр Виндзор-Новосибирск» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на cайте компании. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.
  7. На сайте компании «Образовательный центр Виндзор-Новосибирск» могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное Соглашение относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте windsor-nsk.ru.